Regardez le dévoilement du Huawei P50 Pocket en direct ici


Huawei ajoute un nouveau téléphone à son portefeuille phare, et cette fois, il s’agit d’un téléphone pliable. Le P50 Pocket est dévoilé aujourd’hui, le 23 décembre, et la société diffusera en direct le lancement sur toutes les principales plateformes de médias sociaux.

L’événement commence à 08h30 CET / 13h IST / 02h30 EST, et nous avons partagé la vidéo YouTube pour votre lecture ci-dessous. Si cela ne fonctionne pas pour vous, nous avons ajouté des liens vers les autres canaux sociaux à la fin de cet article.

https://www.youtube.com/watch?v=TgK9JgOWiro

Le Huawei P50 Pocket adoptera le facteur de forme à clapet et tentera de rivaliser avec le Galaxy Z Flip3. Il aura un design à double cercle sur le devant, avec un anneau accueillant trois caméras, tandis que l’un sera un écran de couverture de 1″.

Nous attendons un chipset Kirin 9000 avec connectivité LTE et un écran pliable de 6,85 pouces. Le trio de caméras serait 50MP principal, 13 MP ultra-large et 8MP téléobjectif. La capacité de la batterie est estimée à 4 100 mAh et devrait atteindre 66 W.

Diffusion en direct sur Facebook • Diffusion en direct sur YouTube • Diffusion en direct sur Twitter



Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*