How to start a guest user session on Apple Vision Pro: let someone else experience spatial computing on your mixed reality headset Comment démarrer une session d’utilisateur invité sur Apple Vision Pro: laissez quelqu’un d’autre vivre l’expérience de la informatique spatiale sur votre casque de réalité mixte



Les sessions d’utilisateur invité sur Apple Vision Pro vous permettent de partager l’expérience sans permettre à quelqu’un d’autre d’accéder pleinement à votre appareil.

Apple Vision Pro est une expérience incroyablement immersive qui vous emmène dans le monde de l’informatique spatiale, complétée par un ajustement personnalisé adapté aux dimensions de votre visage et à vos besoins visuels. Lors de l’achat d’un Vision Pro, vous recevrez un Light Seal ainsi que les bandes Solo Knit et Dual Loop, adaptées à votre tête, grâce au processus de numérisation Vision Pro via l’application Apple Store. Si vous souhaitez présenter le monde de réalité mixte d’Apple à un ami ou un membre de votre famille, son expérience ne sera pas aussi fluide que la vôtre.

Afin de faciliter un peu la tâche de plusieurs utilisateurs sur un seul casque, Apple propose des Light Seals et des bandeaux supplémentaires dans l’Apple Store, mais le Vision Pro lui-même dispose d’une fonctionnalité intéressante appelée session d’utilisateur invité qui vous permet de partager l’informatique spatiale. Voici comment démarrer une session d’utilisateur invité sur Apple Vision Pro.

Quel accès souhaitez-vous accorder à votre invité ?

Avant de démarrer votre session d’utilisateur invité, vous pouvez décider exactement quelles applications et quelle expérience vous souhaitez partager avec votre ami ou membre de votre famille. Vous pouvez limiter l’accès aux applications afin qu’ils disposent d’une sélection organisée d’applications à utiliser, ce qui rend leur première expérience avec Vision Pro spécifique.

Assurez-vous d’avoir un mot de passe sur Vision Pro
Fermez toutes les applications que vous souhaitez garder privées
Ouvrez toutes les applications que vous souhaitez que votre invité puisse utiliser

Par exemple, si je souhaite que mon invité utilise uniquement Safari pour naviguer sur le Web, Apple TV pour regarder un film en 3D et Photos pour profiter de la vidéo spatiale, j’ouvre ces trois applications et ferme le reste.

Comment démarrer une session d’utilisateur invité sur Apple Vision Pro

La configuration d’une session d’utilisateur invité sur Apple Vision Pro est très simple et peut être effectuée en quelques clics depuis Control Center.

Avec votre Vision Pro allumé, recherchez puis appuyez sur le flèche vers le bas pour ouvrir le centre de contrôle
Appuyez sur le Bouton du Centre de contrôle puis le Bouton Utilisateur invité — ça ressemble à la silhouette d’une personne
Robinet Applications autorisées
Sélectionner Ouvrir uniquement les applications pour limiter l’accès ou Toutes les applications et données pour donner un accès complet
Robinet Afficher la mise en miroir et sélectionnez un appareil Apple pour voir ce que fait votre invité afin de le guider tout au long de l’expérience Vision Pro.
Robinet dos alors Commencer
Votre invité dispose désormais de cinq minutes pour installer Vision Pro. Si personne n’active Vision Pro pour démarrer la session d’utilisateur invité, la session se terminera et vous devrez à nouveau déverrouiller votre Vision Pro.

Comment mettre fin à une session d’utilisateur invité sur Apple Vision Pro

Une fois que votre ami ou membre de votre famille a expérimenté Vision Pro, il lui suffit de retirer le casque Vision Pro pour mettre fin à la session d’utilisateur invité. Apple Vision Pro reviendra à un accès complet dès que vous mettrez votre casque et activera la session via Optic ID.

Encore une chose… Les sessions d’utilisateurs invités rendent Vision Pro sociable

L’une des principales raisons pour lesquelles Apple a inclus un écran OLED frontal dans Vision Pro est que les personnes autour de vous peuvent interagir avec EyeSight pour vivre une expérience moins isolante. Malheureusement, dans sa forme actuelle, EyeSight n’atteint pas vraiment cet objectif en raison d’un écran sombre qui n’a jamais vraiment l’air réel. C’est pourquoi l’expérience la plus commune que vous puissiez vivre sur Vision Pro à l’heure actuelle consiste à partager votre casque avec d’autres via une session d’utilisateur invité. L’un des inconvénients de Vision Pro à l’heure actuelle est le manque de possibilité de partager l’expérience incroyable que vous vivez à l’intérieur du casque avec votre entourage, même s’ils possèdent également un casque Vision Pro.

En utilisant une session d’utilisateur invité pour présenter les capacités de l’informatique spatiale, vous pouvez non seulement partager cette incroyable technologie avec vos proches, mais vous pouvez également proposer votre propre démo de Vision Pro et souligner pourquoi l’informatique spatiale pourrait être l’avenir.

Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*