L’oubli de votre mot de passe n’a jamais été aussi ennuyeux qu’avec Apple Vision Pro. (Translate: Oublier votre mot de passe n’a jamais été aussi ennuyeux qu’avec Apple Vision Pro.)



Avec Apple Vision Pro Après avoir été avec des utilisateurs du monde réel dans la nature depuis quelques jours maintenant, certaines bizarreries et bugs intéressants associés au casque qui ont ignoré les supports marketing d’Apple commencent à être découverts. Et cela pourrait bien être le pire du groupe jusqu’à présent.

Les malheureux propriétaires de Vision Pro découvrent à leurs dépens que c’est une très grave erreur d’oublier le mot de passe de connexion de votre casque. Selon Bloombergil n’existe pas de moyen simple de réinitialiser l’appareil à la maison si vous le faites, ce qui nécessite de vous rendre dans un Apple Store afin de réinitialiser votre casque et d’effacer vos données dans le processus.



Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*