Activer ou désactiver Localiser à partir de mon verrouillage d’activation sur Apple Vision Pro (translate in French) Activer ou désactiver le verrouillage d’activation à partir de mon Localiser sur Apple Vision Pro



Dans ce didacticiel, nous allons vous montrer comment activer ou désactiver le verrouillage Find My Activation sur votre Apple Vision Pro. Ces étapes aideront également à vérifier et à garantir si cette fonctionnalité est activée ou non sur votre casque.

Trouver mon et verrouillage d’activation sur Vision Pro
La fonctionnalité Find My est disponible sur la plupart des appareils Apple comme l’iPhone, l’iPad, le Mac, l’Apple Watch et les AirPods. Il vous permet de localiser votre appareil égaré ou volé, d’obtenir un itinéraire pour y accéder, de le verrouiller à distance, d’afficher un message d’écran de verrouillage personnalisé, d’écouter du son et de l’effacer à distance. Le verrouillage d’activation est une autre fonctionnalité de Find My qui empêche votre appareil Apple (à l’exception des AirPods) d’être configuré pour être utilisé par quelqu’un d’autre que vous.

Apple Vision Pro propose l’option Find My, mais vous ne peut pas utilisez-le pour connaître l’emplacement de votre Vision Pro perdu, émettre un son dessus pour vous aider à le retrouver, activer le mode perdu, afficher un message ou effacer l’appareil à distance ! Vous vous demandez peut-être à quoi vous pouvez utiliser Find My sur Apple Vision Pro ! Et la réponse est le verrouillage d’activation. Le verrouillage d’activation sur Apple Vision Pro empêchera toute personne autre que vous de configurer le casque pour l’utiliser. En conséquence, cela peut augmenter les chances de récupérer l’appareil en cas de perte ou de vol. Donc, si quelqu’un vole votre Apple Vision Pro : Ils ne peuvent pas entrer dans l’appareil car il est sécurisé par un mot de passe. Dans les rares cas où ils entrent, ils auront besoin du mot de passe de votre identifiant Apple pour désactiver la fonction Localiser mon verrouillage d’activation, la réinitialiser ou effacer complètement l’appareil. Et même s’ils effacent votre casque d’une manière ou d’une autre, lorsqu’ils tentent de le configurer pour l’utiliser, le verrouillage d’activation ne les laissera pas terminer la configuration tant que votre e-mail et votre mot de passe Apple ID ne seront pas saisis. En conséquence, cet appareil n’est bien sûr qu’un presse-papier pour le voleur, à moins qu’il ne le vende pour des pièces détachées ou que vous ne lui divulguiez votre e-mail et votre mot de passe Apple ID.

Activez le verrou Localiser mon activation
Si vous êtes connecté à votre identifiant Apple sur votre Vision Pro, il est probable que Find My soit déjà actif. Néanmoins, voici comment vous pouvez vérifier pour être sûr et l’activer s’il est éteint. Ouvrez le Application Paramètres sur votre Apple Vision Pro. Sélectionner votre nom du haut à gauche. Robinet Trouver mon. et allumez le Trouver mon option pour sécuriser votre casque avec le verrouillage d’activation.

Désactivez le verrouillage d’activation
La désactivation de Find My désactivera également le verrouillage d’activation. Vous pouvez suivre les étapes mentionnées sous la rubrique « Activer le verrouillage d’activation Find My » et désactiver Find My. Deuxièmement, déconnectez-vous de votre identifiant Apple sur Vision Pro en allant sur Paramètres > Nom de l’identifiant Apple > Se déconnecter désactivera Find My et le verrouillage d’activation.

Enfin, vous pouvez désactiver le verrouillage d’activation à distance sur votre Vision Pro si vous n’avez plus l’appareil : Ouvrez le Trouver mon application sur votre iPhone, iPad ou Mac. Vous pouvez également accéder à icloud.com/find et vous connecter avec votre identifiant Apple présent sur Vision Pro. Allez au Dispositifs dans l’application Find My et sélectionnez votre Vision Pro. Sur le Web iCloud, vous pouvez sélectionner le casque sous l’icône Tous les dispositifs section. Utilisez le « Supprimer cet appareil » pour désactiver le verrouillage Localiser mon activation de votre Apple Vision Pro. Le nouvel utilisateur peut désormais terminer la configuration de Vision Pro sans que le verrouillage d’activation ne gêne le processus. L’utilisateur suivant peut utiliser son identifiant Apple pour configurer le Vision Pro ou l’utiliser sans identifiant Apple.

Contourner le verrouillage d’activation sur Vision Pro
La seule façon de contourner le verrouillage d’activation sur Apple Vision Pro est d’utiliser l’identifiant Apple et le mot de passe qui se trouvaient sur le casque lors de sa dernière configuration. Si Vision Pro disposait de votre identifiant Apple et que vous ne vous souvenez plus de son mot de passe, vous pouvez facilement le réinitialiser. Après cela, vous pouvez y accéder pour contourner le verrouillage d’activation. Si vous n’avez plus accès à ce compte Apple ID, vous pouvez contacter l’assistance Apple, partager votre preuve d’achat pour ce Vision Pro, et ils pourront peut-être vous aider à supprimer le verrouillage d’activation.

Vérifiez le verrouillage d’activation lors de l’achat de Vision Pro auprès d’un endroit autre qu’Apple
Même si la plupart des aspects de la fonctionnalité Find My ne fonctionnent pas sur Apple Vision Pro, le verrouillage d’activation fonctionne et empêche toute utilisation indésirable par un mécréant. Vous devez vérifier le verrouillage d’activation si vous achetez un Vision Pro auprès de quelqu’un d’autre qu’Apple. Pour faire ça:
1) Demandez au propriétaire d’effacer son Vision Pro en vous rendant sur Paramètres > Général > Transférer ou réinitialiser cet Apple Vision Pro > Effacer tout le contenu et les paramètres.
2) Ensuite, portez l’Apple Vision Pro sur votre visage et suivez le processus de configuration initiale. Utilisez votre identifiant Apple pour vous y connecter. Si vous voyez l’écran de verrouillage d’activation lors de la configuration, demandez à l’ancien propriétaire de saisir son identifiant Apple et son mot de passe pour le désactiver. Ils peuvent également supprimer ce Vision Pro de leur compte Apple en utilisant l’application Find My sur leur iPhone ou Mac ou en utilisant icloud.com/find. Nous avons déjà mentionné les étapes sous la rubrique « Désactiver le verrouillage d’activation ». Une fois le verrouillage d’activation désactivé, utilisez votre identifiant Apple sur l’appareil. Important: Ne procédez pas à l’achat si le propriétaire refuse ou ne peut pas utiliser son identifiant Apple pour supprimer le verrouillage d’activation. Quelle que soit l’assurance que vous obtenez du propriétaire d’origine ou de quelqu’un d’autre, vous ne pourrez jamais utiliser cet appareil tant que le verrouillage d’activation n’est pas désactivé. Découvrez ensuite :

Translated with www.DeepL.com/Translator (free version)

Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*