Deathstroke Zero Fortnite Skin: DeathStroke Zero Cup et comment obtenir le skin gratuitement

[ad_1]

Le skin Deathstroke Fortnite a été révélé avec la coupe Deathstroke Zero.

Dans Fortnite chapitre 2 saison 4, Epic Games a accueilli la coupe de la super série Marvel. Les joueurs ont eu la chance de participer à différents tournois qui leur ont donné la chance de se qualifier pour la finale avec un prize pool total de 1 million de dollars.

Les joueurs pouvaient également gagner des skins Marvel Fortnite gratuitement avant qu’ils ne soient disponibles à l’achat dans la boutique d’objets Fortnite. Black Widow et Venom étaient deux des quatre skins qui pouvaient être débloqués gratuitement si les joueurs étaient placés suffisamment haut dans les coupes individuelles.

Depuis lors, Epic Games a offert aux joueurs la chance de gagner gratuitement d’autres skins Fortnite, y compris le skin Beast Boy Teen Titans. Les joueurs qui ont gagné 8 points ou plus ont également accès à l’écran de chargement BBRae.

Si vous avez participé au tournoi, les joueurs ont reçu le spray Beast Boy et Raven. Il semble que les joueurs aient la chance de gagner un autre skin Fortnite gratuitement avant qu’il ne soit disponible à l’achat dans la boutique d’objets, Deathstroke.