Regardez le dévoilement d’Asus Zenfone 9 ici


Asus lance le Zenfone 9 aujourd’hui, plus d’un an après le dernier produit phare. L’événement commence à 9h00, heure de New York/15h00, heure de Berlin/21h00, heure de Taipei, et il sera diffusé en direct sur YouTube.

Vous pouvez le regarder avec nous car nous nous attendons à voir le compact Zenfone 9 faire son apparition avec un chipset Snapdragon 8+ Gen 1. Il semble que nous n’obtenions pas un produit phare plus grand avec une caméra à bascule cette année, car la rumeur est silencieuse à ce sujet.

L’appareil a déjà fui sur le site Web d’un détaillant, à partir duquel nous avons appris qu’il sera nettement plus léger que le prédécesseur – seulement 165 grammes. L’écran serait inférieur à 6 pouces avec une résolution Full HD +, un taux de rafraîchissement de 120 Hz et un trou de perforation dans le coin supérieur gauche.

La liste suggérait un prix de départ d’environ 810 $ / 800 € pour une variante 8/128 Go. Le Zenfone 9 arrivera dans au moins quatre couleurs – noir, bleu, rouge et blanc – toutes étant une finition grès, selon les rendus.

Une fois l’événement terminé, arrêtez-vous sur notre page d’accueil pour une couverture complète du nouveau smartphone !

Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*